Após o anúncio inicial do presidente da Assesisp, Renato Sebastiani, sobre a parceria para oferecer descontos especiais aos associados, temos o prazer de informar quais laboratórios renomados estão envolvidos neste acordo. Os laboratórios HIDROLABOR, CETE
No dia 18 de junho, o presidente da ASSESISP, Renato Sebastiani e o diretor André Fleury tiveram o prazer de se reunir com figuras estratégicas da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo: o Secretário Executivo Edson Fernandes e o
A Portaria do Ministério da Saúde que define os parâmetros para a aceitação da qualidade de água para consumo humano e padrão de potabilidade mudou
Em reunião que ocorreu em Campinas, no último dia 15, a Assesisp reafirmou seu compromisso de colaborar de forma estreita com o setor público na busca pelo desenvolvimento das melhores políticas em favor dos produtores de proteína animal do Estado. Os dir
Nos últimos anos, a preocupação com a saúde e a alimentação tornou-se ainda mais evidente, levando as autoridades a reavaliarem hábitos e a buscarem maneiras de oferecer informações mais claras e precisas aos consumidores. Nesse contexto, a Agência Nacion
A Assesisp recebeu a notícia de que o Dr. João Gustavo Loureiro é o novo diretor do Centro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (CIPOA), assumindo o cargo na sexta-feira, 14 de julho. Com mais de 20 anos de experiência na área da inspeção de alimentos
O Leite A2 representa uma opção diferenciada no mercado de lácteos, com potenciais vantagens para consumidores que buscam uma opção mais digestível e que possa contribuir para o bem-estar geral. A conscientização sobre os benefícios do leite A2 tem desper
O setor de produção de leite no Brasil enfrenta um desafio devido ao aumento das importações de produtos lácteos da Argentina e Uruguai, alertou a Lactalis, líder do mercado nacional de lácteos. Essas importações têm sido impulsionadas pela diferença de p