Um dos pontos de grande destaque na conversa entre três dos membros históricos da Assesisp, sobre a qual já falamos aqui na última matéria, foi sobre a relação necessária com o poder público.
A conversa com Ovídio Sebastiani, Fernando Pegorer e André Fleury sobre a fundação e a história da Assesisp, teve como destaque a ideia clara de que a Associação é um projeto coletivo.
Reunimos em uma conversa três dos principais nomes que estavam no momento da fundação e do posterior desenvolvimento da Assesisp: Ovídio Sebastiani, Fernando Pegorer e André Fleury.
A luta da Assesisp para conseguir que o Estado de São Paulo pudesse fazer parte do SISBI-POA você já conhece. E essa conquista começou a dar frutos logo no dia em que a adesão foi anunciada. O primeiro associado, a F.A. Defumados, recebeu o certificado no
Como parte do trabalho de divulgação da conquista do SISBI-POA pelo Estado de São Paulo, conversamos com o Diretor do Centro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Dr. Bruno Bergamo, para que pudéssemos ter a percepção dele sobre essa conquista.
Mais um evento para marcar a nossa principal conquista: a adesão ao SISBI. "Agora, cada produtor que se interessar pela transição deve se preparar para as novas exigências. E para isso, também podem contar com a parceria com a Assesisp." Renato Sebastiani
O Ministério da Agricultura e o BNDES firmaram um acordo para incentivar redução de emissões de gases de efeito estufa na pecuária bovina.
Quando uma guerra como a que está acontecendo agora começa, muitos aspectos devem ser considerados para o dia a dia dos nossos negócios. Por isso, é fundamental que você observe, como gestor, como deve se preparar para os desafios que estão por vir.