Mesmo com a crise da pandemia da covid-19, o setor teve um crescimento de 20,8% em 2020, movimentando 747 bilhões de reais.
Os pescados vêm ganhando notoriedade, e seu comércio internacional cresceu 4,4%, de acordo com a Embrapa.
A avicultura é muito forte dentro do país, já que a sua população é uma ávida consumidora do produto.
O Brasil possui reservas florais disponíveis que podem produzir mais de 150 mil toneladas anuais de mel.
É raro encontrar um lar brasileiro que não tenha ao menos uma caixa de leite na geladeira.
Recentemente, o norte da Austrália sofreu com terríveis inundações que causaram danos graves a diversos setores do país, em especial ao setor de carne.
Os produtores contarão com o apoio do Ital e da CDA para a realização de inspeção fiscal e de medidas para promover a inovação e certificar a qualidade dos produtos certificados com o selo estadual.
Participação no Evento (1° Encontro das câmaras setoriais do agronegócio paulista no Palácio dos Bandeirantes)