
Nova gestão da ASSESISP: Continuidade e compromisso com a excelência
A ASSESISP inicia um novo ciclo reafirmando seu compromisso com a defesa e o fortalecimento do setor de proteína animal no Estado de São Paulo. A nova diretoria, liderada por Luís Fernando Pegorer, assume com o objetivo de dar continuidade ao excelente trabalho desenvolvido nos últimos anos, sob a liderança de Renato C. Bastiani.
Durante a gestão anterior, a ASSESISP consolidou avanços importantes na ampliação da representatividade setorial, no fortalecimento da interlocução com órgãos governamentais e com as entidades ligadas ao nosso propósito, buscando sinergia e participação ativa da ASSESISP e na promoção de melhorias para os estabelecimentos ligados ao SISP e ao SISBI–POA. Vale destacar também o foco na integração de todos os associados, visando a busca na excelência técnica, no associativismo e na defesa dos interesses dos associados tornou-se uma marca reconhecida da entidade.
De acordo com o novo presidente, a missão da nova gestão será preservar e ampliar esse legado. Sobre suas expectativas, Luís Fernando Pegorer destaca:
"Assumo a presidência da ASSESISP com o compromisso de dar continuidade ao trabalho exemplar realizado até aqui, buscando fortalecer ainda mais a integração entre os setores e atender às novas demandas de nossos associados com responsabilidade e inovação."
A nova gestão se propõe, assim, a dar sequência a esse trabalho com seriedade, transparência e dinamismo, integrando de forma ainda mais próxima os setores da cadeia produtiva (carnes, mel, lácteos, ovos e pescados), e ampliando a capacidade de atuação em um mercado cada vez mais competitivo e exigente.
A ASSESISP agradece a confiança de seus associados e reafirma seu compromisso de trabalhar incansavelmente pelo desenvolvimento sustentável e pela valorização da proteína animal paulista.